gratin de pommes de terre et dinde fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 100 g de dinde
- 100 g de saucisse
- 150 g de parmesan râpé
- 0.5 l de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les blanchir pendant 10 mn dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Réaliser une sauce béchamel avec le lait la farine et le beurre, ajouter 1 pincée de noix de muscade le sel et le poivre.
Etape : 3
Dans un plat allant au four disposer les morceaux de pomme de terre la dinde fumée coupée en fines lanières et les saucisses coupées en tranches de 2 cm.
Etape : 4
Arroser le tout de la sauce béchamel et saupoudrer dessus le parmesan râpé.
Etape : 5
Enfournez 10 mn à 260°C et laissez gratiner.
Etape : 6
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette