gratin de pommes de terre et dinde fumée

gratin de pommes de terre et dinde fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 100 g de dinde
  • 100 g de saucisse
  • 150 g de parmesan râpé
  • 0.5 l de lait
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les blanchir pendant 10 mn dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Réaliser une sauce béchamel avec le lait la farine et le beurre, ajouter 1 pincée de noix de muscade le sel et le poivre.

Etape : 3

Dans un plat allant au four disposer les morceaux de pomme de terre la dinde fumée coupée en fines lanières et les saucisses coupées en tranches de 2 cm.

Etape : 4

Arroser le tout de la sauce béchamel et saupoudrer dessus le parmesan râpé.

Etape : 5

Enfournez 10 mn à 260°C et laissez gratiner.

Etape : 6

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette