Pain pita aux tomates et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pains
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 0.25 concombres
- 2 tranches de jambon
- 1 poignée de gruyère râpé
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 4 pains
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les tomates en morceaux, dans un saladier. Ajouter le comcombre coupé en dés, le surimi en rondelles (ou le jambon en petits morceaux) et le gruyère.
Etape : 3
Remuer, en ajoutant, peu à peu, la crème fraîche et la moutarde jusqu'à ce que la moutarde se soit bien dispersée dans toute la préparation.
Etape : 4
Arroser chaque face des pains, d'un peu d'eau, et mettre au four pendant 6 minutes
Etape : 5
Sortir les pains du four, les couper en 2, ou pratiquer simplement une petite ouverture dans la longueur.
Etape : 6
Fourrer le pain avec la préparation.
Etape : 7
C'est prêt!
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