Pain pita aux tomates et à la crème

Pain pita aux tomates et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pains
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 0.25 concombres
  • 2 tranches de jambon
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 4 pains

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les tomates en morceaux, dans un saladier. Ajouter le comcombre coupé en dés, le surimi en rondelles (ou le jambon en petits morceaux) et le gruyère.

Etape : 3

Remuer, en ajoutant, peu à peu, la crème fraîche et la moutarde jusqu'à ce que la moutarde se soit bien dispersée dans toute la préparation.

Etape : 4

Arroser chaque face des pains, d'un peu d'eau, et mettre au four pendant 6 minutes

Etape : 5

Sortir les pains du four, les couper en 2, ou pratiquer simplement une petite ouverture dans la longueur.

Etape : 6

Fourrer le pain avec la préparation.

Etape : 7

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette