Les macaronis de Georges

Les macaronis de Georges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 7 oignons
  • 7 gousses d'ail
  • 1 botte de persil
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 kg de tomates concassées
  • 1 cuillère à café de thym
  • 500 g de macaroni
  • 1 paquet de gruyère râpé
  • 1 sachet de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire revenir le roti de porc dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Quand la viande brunie de tous les cotés, ajoutez les oignons et l'ail.

Etape : 3

Laisser fondre, 30 min.

Etape : 4

Ajouter les tomates concassées, le persil,le laurier, et le thym.

Etape : 5

Fermer la cocotte, et cuire 20 min.

Etape : 6

Vérifier la cuisson de la viande. Sortir la viande et les feuilles de laurier.

Etape : 7

Mouliner la sauce. Remettre la viande, et le laurier, saler et poivrer. Et laisser mijoter.

Etape : 8

Faire cuire les macaronis dans beaucoup d'eau salée.

Etape : 9

Servir, et accommoder avec le fromage de votre goût...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette