Les macaronis de Georges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de porc
- 7 oignons
- 7 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- 4 feuilles de laurier
- 2 kg de tomates concassées
- 1 cuillère à café de thym
- 500 g de macaroni
- 1 paquet de gruyère râpé
- 1 sachet de parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire revenir le roti de porc dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand la viande brunie de tous les cotés, ajoutez les oignons et l'ail.
Etape : 3
Laisser fondre, 30 min.
Etape : 4
Ajouter les tomates concassées, le persil,le laurier, et le thym.
Etape : 5
Fermer la cocotte, et cuire 20 min.
Etape : 6
Vérifier la cuisson de la viande. Sortir la viande et les feuilles de laurier.
Etape : 7
Mouliner la sauce. Remettre la viande, et le laurier, saler et poivrer. Et laisser mijoter.
Etape : 8
Faire cuire les macaronis dans beaucoup d'eau salée.
Etape : 9
Servir, et accommoder avec le fromage de votre goût...
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