Brochettes de canard et pommes au gingembre (26ème rencontre)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 brochettes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 10 coeurs de canard
- 3 pommes
- 3 gingembre
- 1 yaourt
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A faire au moins 12h avant.
Etape : 2
Dégraisser les magrets et les couper en dés.
Etape : 3
Couper les cœurs en 4.
Etape : 4
Mettre les dés de viande dans un saladier, ajouter le yaourt et le gingembre râpé.
Etape : 5
Saler et poivrer
Etape : 6
Réserver.
Etape : 7
Le jour des brochettes :
Etape : 8
Laver, éplucher et couper les pommes en dés.
Etape : 9
Faire une dizaine de brochette en alternant les dés de magret de cœur et de pomme.
Etape : 10
Faire cuire quelques minutes sur le barbecue (attention ça cuit très vite : le magret doit rester un peu rosé et la pomme rester un peu croquante.)
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