Brochettes de canard et pommes au gingembre (26ème rencontre)

Brochettes de canard et pommes au gingembre (26ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 brochettes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 10 coeurs de canard
  • 3 pommes
  • 3 gingembre
  • 1 yaourt
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A faire au moins 12h avant.

Etape : 2

Dégraisser les magrets et les couper en dés.

Etape : 3

Couper les cœurs en 4.

Etape : 4

Mettre les dés de viande dans un saladier, ajouter le yaourt et le gingembre râpé.

Etape : 5

Saler et poivrer

Etape : 6

Réserver.

Etape : 7

Le jour des brochettes :

Etape : 8

Laver, éplucher et couper les pommes en dés.

Etape : 9

Faire une dizaine de brochette en alternant les dés de magret de cœur et de pomme.

Etape : 10

Faire cuire quelques minutes sur le barbecue (attention ça cuit très vite : le magret doit rester un peu rosé et la pomme rester un peu croquante.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette