Fricassée de champignons et quinoa

Fricassée de champignons et quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 2 verres de quinoa
  •  Ail
  •  Vin rouge
  • 1 brique
  • 1 pincée de paprika
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites cuire le quinoa : versez une cuillère à soupe d´huile, dans une casserole. Faites rissoler le quinoa, et ajoutez l´eau. Laissez mijoter à feu moyen, jusqu´à ce que les graines aient doublée de volume (15 min).

Etape : 2

Pendant ce temps, émincez les champignons. Faites les revenir, dans une poêle, avec de l´huile d´olive. Ajoutez 3 à 4 gousses d´ail écrasées. Laissez mijoter 5 min. Puis déglacer, avec un peu de vin rouge. Ajoutez le paprika, puis verser la sauce tomate.

Etape : 3

Servir. Bon appétit.

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