Clafoutis tomates, feta, olives, et basilic

Clafoutis  tomates, feta, olives, et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 80 g de farine
  • 0.25 l de lait
  • 4 tomates
  • 200 g de feta
  •  Olives
  • 10 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la feta et les tomates en petits dés, dénoyauter les olives, et couper finement les feuilles de basilic.

Etape : 2

Casser les oeufs, et les mélanger à la farine et au lait.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Mélanger l'appareil à la garniture, et verser le tout dans un moule beurré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette