Clafoutis tomates, feta, olives, et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 80 g de farine
- 0.25 l de lait
- 4 tomates
- 200 g de feta
- Olives
- 10 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la feta et les tomates en petits dés, dénoyauter les olives, et couper finement les feuilles de basilic.
Etape : 2
Casser les oeufs, et les mélanger à la farine et au lait.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Mélanger l'appareil à la garniture, et verser le tout dans un moule beurré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette