Filets de kangourou aux abricots et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de kangourou
- 400 g d'abricot
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de feuilles de coriandre
- 250 g de semoule
- Poivre
- Sel
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre dans une poêle non adhésive et y faire dorer les abricots à feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire griller les filets de kangourou dans l'huile d'olive (ou sur un barbecue si le temps s'y prête) selon votre goût.
Etape : 3
Ajouter la moitié du sirop aux abricots en fin de cuisson, pour obtenir une sauce légèrement caramélisée. Ajouter les filets grillés et le coriandre ciselé.
Etape : 4
Servez avec de la semoule de couscous et décorez avec les amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette