Oeufs brouillés aux poivrons et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 5 tomates
- 2 poivrons verts
- 1 courgette
- 3 oignons
- 30 g de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plongez les tomates incisées 30 secondes dans de l'eau bouillante, pelez et épépinez-les puis concassez-les.
Etape : 2
Coupez le poivrons en lamelles et la courgette en dés. Emincez les oignons.
Etape : 3
Faites fondre les tomates dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile, ajoutez le poivron et la courgette.
Etape : 4
Faites frire les oignons dans l'huile et réservez-les sur un papier absorbant.
Etape : 5
Battez les oeufs avec du sel, du poivre et la crème fraîche, versez-les sur les légumes quand ils sont tendres et remuez vigoureusement.
Etape : 6
Servez saupoudré d'oignons frits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 485 fois
Partager cette Recette