Oeufs brouillés aux poivrons et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs brouillés aux poivrons et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 5 tomates
  • 2 poivrons verts
  • 1 courgette
  • 3 oignons
  • 30 g de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plongez les tomates incisées 30 secondes dans de l'eau bouillante, pelez et épépinez-les puis concassez-les.

Etape : 2

Coupez le poivrons en lamelles et la courgette en dés. Emincez les oignons.

Etape : 3

Faites fondre les tomates dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile, ajoutez le poivron et la courgette.

Etape : 4

Faites frire les oignons dans l'huile et réservez-les sur un papier absorbant.

Etape : 5

Battez les oeufs avec du sel, du poivre et la crème fraîche, versez-les sur les légumes quand ils sont tendres et remuez vigoureusement.

Etape : 6

Servez saupoudré d'oignons frits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette