Filet mignon et fondue d'oignon en croûte

Filet mignon et fondue d'oignon en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 5 oignons
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 pâte
  •  Moutarde
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons et lorsqu'ils deviennent translucide, ajoutez le verre de vin.

Etape : 2

Laissez réduire, il ne doit plus avoir de jus.

Etape : 3

Etalez la pâte feuilletée et mettez-y la fondue d'oignon.

Etape : 4

Disposez dessus le filet mignon, salez, poivrez, et mettez-y de la moutarde.

Etape : 5

Fermez la pâte autour du filet, et la badigeonnez du jaune d'oeufs.

Etape : 6

Faites cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

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