Filet mignon et fondue d'oignon en croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 5 oignons
- 1 verre de vin rouge
- 1 pâte
- Moutarde
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons et lorsqu'ils deviennent translucide, ajoutez le verre de vin.
Etape : 2
Laissez réduire, il ne doit plus avoir de jus.
Etape : 3
Etalez la pâte feuilletée et mettez-y la fondue d'oignon.
Etape : 4
Disposez dessus le filet mignon, salez, poivrez, et mettez-y de la moutarde.
Etape : 5
Fermez la pâte autour du filet, et la badigeonnez du jaune d'oeufs.
Etape : 6
Faites cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
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