Méli-mélo de poisson à la dieppoise

Méli-mélo de poisson à la dieppoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 100 g de calamar
  • 12 crevettes
  • 50 g de moules
  • 2 cuillères à soupe rases de beurre
  • 2 cuillères à soupe rases de farine
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de bouillon
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Rouler, légerement, les morceaux de poisson dans la farine.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive, dans une poêle, et faire saisir le poisson et les calamars.

Etape : 3

Laisser cuire à feux moyen, pendant 5 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire fondre le beurre, et ajouter la farine. Puis verser progressivement le lait (béchamel) et le court bouillon.

Etape : 5

Laisser chauffer la sauce, à feux doux, 5 min et verser, petit à petit, les crevettes, les moules et la crème liquide.

Etape : 6

Hors du feux, et en remuant, incorporer le jaune d'oeuf.

Etape : 7

Dresser sur les assiettes les morceaux de poisson, et verser la sauce dessus.

Etape : 8

Servir avec des tagliatelles fraîches.

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