Kefta aux oeufs et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 500 g de coulis de tomate
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 10 cl d'huile d'olive
- Persil
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Paprika
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons, la coriandre et le persil. Ajouter la viande, le sel, le poivre et le cumin, puis bien mélanger.
Etape : 2
Faire de petites boulettes, et les diposer dans un tajine.
Etape : 3
Ajouter l'huile d'olive, le sel, et le paprika au coulis de tomates. Verser le mélange sur les boulettes.
Etape : 4
Faire cuire 25 min, sur une plaque, à feu doux, puis ajouter les oeufs, sans les casser. Laisser cuire 5 min.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 486 fois
Partager cette Recette