Kefta aux oeufs et à la tomate

Kefta aux oeufs et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 500 g de coulis de tomate
  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons, la coriandre et le persil. Ajouter la viande, le sel, le poivre et le cumin, puis bien mélanger.

Etape : 2

Faire de petites boulettes, et les diposer dans un tajine.

Etape : 3

Ajouter l'huile d'olive, le sel, et le paprika au coulis de tomates. Verser le mélange sur les boulettes.

Etape : 4

Faire cuire 25 min, sur une plaque, à feu doux, puis ajouter les oeufs, sans les casser. Laisser cuire 5 min.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette