Blancs de poulet en papillotte

Blancs de poulet en papillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 sachets de riz blanc
  • 10 olives vertes
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Ail
  •  Purée d'oignon
  • 1 filet de citron

Recette

Etape : 1

Couper vos blancs en lamelles de 5 mm d'épaisseur, les étaler sur un plat, ajouter un filet d'huile d'olive avec une pincée de sel, l'ail et quelques herbes de provence.

Etape : 2

Couper les olives en 4, et les ajouter au plat, suivi de la crème fraîche, la moutarde et le filet de citron.

Etape : 3

Remuer le tout, avec une cuillère en bois.

Etape : 4

Prendre ensuite 4 morceaux de papier aluminium, et partager les lamelles, sur chaque papier, en les superposant, puis ajouter une petite cuillère de purée d'oignon.

Etape : 5

Verser ensuite le restant de la sauce, sur chaque paquet.

Etape : 6

Fermer le papier alu en forme de papillote, et laisser reposer.

Etape : 7

Faire cuire 2 sachets de riz blanc, et faire ensuite revenir le riz dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Cuire les papillotes pendant environ 20 min.

Etape : 9

Bon Appétit.

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