Blancs de poulet en papillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 sachets de riz blanc
- 10 olives vertes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Herbes de Provence
- Sel
- Ail
- Purée d'oignon
- 1 filet de citron
Recette
Etape : 1
Couper vos blancs en lamelles de 5 mm d'épaisseur, les étaler sur un plat, ajouter un filet d'huile d'olive avec une pincée de sel, l'ail et quelques herbes de provence.
Etape : 2
Couper les olives en 4, et les ajouter au plat, suivi de la crème fraîche, la moutarde et le filet de citron.
Etape : 3
Remuer le tout, avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Prendre ensuite 4 morceaux de papier aluminium, et partager les lamelles, sur chaque papier, en les superposant, puis ajouter une petite cuillère de purée d'oignon.
Etape : 5
Verser ensuite le restant de la sauce, sur chaque paquet.
Etape : 6
Fermer le papier alu en forme de papillote, et laisser reposer.
Etape : 7
Faire cuire 2 sachets de riz blanc, et faire ensuite revenir le riz dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Cuire les papillotes pendant environ 20 min.
Etape : 9
Bon Appétit.
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