Salade alsacienne aux saucisses de strasbourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 10 saucisses
- 250 g de lardons
- 300 g de gruyère
- 150 g de gruyère râpé
- 200 g de croûtons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les saucisses en rondelles.
Etape : 2
Faites revenir les lardons à feu doux afin d'éliminer les graisses. Les égoutter.
Etape : 3
Mélangez le tout, et assaisonnez à votre convenance.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1037 fois
Partager cette Recette