Salade alsacienne aux saucisses de strasbourg

Salade alsacienne aux saucisses de strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 10 saucisses
  • 250 g de lardons
  • 300 g de gruyère
  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de croûtons
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les saucisses en rondelles.

Etape : 2

Faites revenir les lardons à feu doux afin d'éliminer les graisses. Les égoutter.

Etape : 3

Mélangez le tout, et assaisonnez à votre convenance.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1037 fois

Partager cette Recette