Tarte poires et fourme d'Ambert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte poires et fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 tranche de fourme d'ambert
  • 4 poires
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans une tôle à tarte. Coupez des morceaux de fromage et déposer-les sur le fonds de tarte. Epluchez les poires et coupez les en tranches les disposer sur le fromage.

Etape : 2

Faire cuire 30 mn à four moyen et dégustez tiéde

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette