salade light de poulet au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 3 tomates
- Riz
- 1 concombre
- 2 pommes
- Fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Curry
- Estragon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blancs de poulet en papillote avec un peu d'estragon environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Réservez jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier les tomates coupées en dés, le concombre, les pommes, le riz et les blancs de poulet coupés en morceaux.
Etape : 4
Pour la sauce: mélanger le fromage blanc avec sel, poivre et beaucoup de curry: il faut que ce soit relevé. On peut faire aussi moitié mayonnaise, moitié fromage blanc: ça a plus de goût mais ce n'est plus light.
Etape : 5
On peut rajouter ce qu'on veut salade, raisins, etc..
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette