salade light de poulet au curry

salade light de poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 3 tomates
  •  Riz
  • 1 concombre
  • 2 pommes
  •  Fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poulet en papillote avec un peu d'estragon environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Réservez jusqu'à ce qu'ils refroidissent.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier les tomates coupées en dés, le concombre, les pommes, le riz et les blancs de poulet coupés en morceaux.

Etape : 4

Pour la sauce: mélanger le fromage blanc avec sel, poivre et beaucoup de curry: il faut que ce soit relevé. On peut faire aussi moitié mayonnaise, moitié fromage blanc: ça a plus de goût mais ce n'est plus light.

Etape : 5

On peut rajouter ce qu'on veut salade, raisins, etc..

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