Purée à l'huile d'olive et magrets marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- Vinaigre balsamique
- Gros sel
- Poivre
- Coriandre
- Pomme de terre
- Huile d'olive
- Roquette
- Foie gras
Recette
Etape : 1
Dégraissez les magrets de canard et disposez-les dans un plat.
Etape : 2
Couvrez-les de vinaigre balsamique, salez au gros sel de mer, poivrez de poivre noir fraîchement moulu et ajoutez quelques feuilles de coriandre.
Etape : 3
Laissez mariner 2-3 heures au moins.
Etape : 4
Faites une purée grossièrement écrasée et mélangée avec de l'huile d'olive.
Etape : 5
Disposez la purée sur les assiettes chauffées et formez un puis dans la purée.
Etape : 6
Mettez-y quelques feuilles de roquette, une fine tranche de foie gras.
Etape : 7
Passez les magrets épongés sous le grill pour les saisir (ils sont déjà cuits par le vinaigre). Servez immédiatement.
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