Purée à l'huile d'olive et magrets marinés

Purée à l'huile d'olive et magrets marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  •  Vinaigre balsamique
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Coriandre
  •  Pomme de terre
  •  Huile d'olive
  •  Roquette
  •  Foie gras

Recette

Etape : 1

Dégraissez les magrets de canard et disposez-les dans un plat.

Etape : 2

Couvrez-les de vinaigre balsamique, salez au gros sel de mer, poivrez de poivre noir fraîchement moulu et ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Etape : 3

Laissez mariner 2-3 heures au moins.

Etape : 4

Faites une purée grossièrement écrasée et mélangée avec de l'huile d'olive.

Etape : 5

Disposez la purée sur les assiettes chauffées et formez un puis dans la purée.

Etape : 6

Mettez-y quelques feuilles de roquette, une fine tranche de foie gras.

Etape : 7

Passez les magrets épongés sous le grill pour les saisir (ils sont déjà cuits par le vinaigre). Servez immédiatement.

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