émincé de volaille balsamique (rencontre franco suisse)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons
- 1 grosse poignée de raisins secs
- 1 grosse poignée de roquette
- 250 ml de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons, faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Rajouter les escalopes de poulet émincées, l'ail écrasé et les raisins secs.
Etape : 3
Lorsque le poulet est cuit rajouter le balsamique, laisser un peu bouillir puis enlever le poulet et laisser le liquide dans la poêle pour faire un caramel de balsamique. Si le caramel à du mal à prendre rajouter 1 cuillère à soupe de sucre.
Etape : 4
Lorsque le caramel est prêt remettre le poulet, bien napper l'émincé.
Etape : 5
Voilà c'est prêt !
Etape : 6
Hors du feu rajouter la ruccola et les pignons de pin grillés.
Etape : 7
Peut se manger chaud, froid ou tiède.
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