Riz Mangue Crevettes

Riz Mangue Crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette rose
  • 1 mangue
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cubes d'ail
  • 25 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cl de jus de citron
  • 500 g de riz

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau pour le riz.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes.

Etape : 3

Peler la mangue et la couper en fines lamelles.

Etape : 4

Mettre le riz à cuire.

Etape : 5

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 6

Faire revenir les lamelles de mangue.

Etape : 7

Ajouter les crevettes.

Etape : 8

Faire fondre les 2 cubes ail/persil.

Etape : 9

Ajouter le jus des citrons.

Etape : 10

Ajouter le curry.

Etape : 11

Faire revenir le tout à feu vif pendant 2 mn, puis laisser mijoter.

Etape : 12

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 13

Egoutter le riz et le mélanger à la préparation mangue-crevettes.

Etape : 14

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette