Riz Mangue Crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de crevette rose
- 1 mangue
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cubes d'ail
- 25 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cl de jus de citron
- 500 g de riz
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'eau pour le riz.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes.
Etape : 3
Peler la mangue et la couper en fines lamelles.
Etape : 4
Mettre le riz à cuire.
Etape : 5
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Etape : 6
Faire revenir les lamelles de mangue.
Etape : 7
Ajouter les crevettes.
Etape : 8
Faire fondre les 2 cubes ail/persil.
Etape : 9
Ajouter le jus des citrons.
Etape : 10
Ajouter le curry.
Etape : 11
Faire revenir le tout à feu vif pendant 2 mn, puis laisser mijoter.
Etape : 12
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 13
Egoutter le riz et le mélanger à la préparation mangue-crevettes.
Etape : 14
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette