Blancs de poulet à l'estragon

Blancs de poulet à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  • 40 cl de fond de volaille
  • 1 échalote
  • 3 branches d'estragon
  • 2 cuillères à soupe de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Découpez les blancs de poulet en petits carrés.

Etape : 2

Disposez les feuilles d'estragon dans une tasse, et ciselez-les grossièrement.

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir le poulet avec le beurre, salez, poivrez.

Etape : 4

Une fois le poulet cuit, rajoutez les 40 cl de fond de volaille (que vous aurez auparavant mélangé avec un peu d'eau).

Etape : 5

Laissez réduire complètement, à feu doux (10 min). Ajoutez la moitié de l'estragon et l'échalote.

Etape : 6

Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche liquide, le reste de l'estragon et les 2 cuillères à soupe de citron. Laissez chauffer 2 ou 3 min. Servez très chaud.

Etape : 7

Bon appétit !

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