Blancs de poulet à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 40 cl de fond de volaille
- 1 échalote
- 3 branches d'estragon
- 2 cuillères à soupe de citron
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Découpez les blancs de poulet en petits carrés.
Etape : 2
Disposez les feuilles d'estragon dans une tasse, et ciselez-les grossièrement.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir le poulet avec le beurre, salez, poivrez.
Etape : 4
Une fois le poulet cuit, rajoutez les 40 cl de fond de volaille (que vous aurez auparavant mélangé avec un peu d'eau).
Etape : 5
Laissez réduire complètement, à feu doux (10 min). Ajoutez la moitié de l'estragon et l'échalote.
Etape : 6
Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche liquide, le reste de l'estragon et les 2 cuillères à soupe de citron. Laissez chauffer 2 ou 3 min. Servez très chaud.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette