Coeur d'agneau aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 coeurs d'agneau
- 1 gros bouquet de persil
- 8 feuilles de laurier
- 4 oignons
- 4 branches de thym
- 4 tranches de lard
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir les coeurs en 2. Saler et poivrer.
Etape : 2
Diviser le bouquet de persil en 4, et dans chaque bouquet, ajouter 2 feuilles de laurier, 1 oignon coupé en 2, et 1 branche de thym.
Etape : 3
Incorporer ces bouquets dans les coeurs et les refermer.
Etape : 4
Mettre la tranche de lard autour pour barder et bien ficeler.
Etape : 5
Faire dorer pendant 10 min.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette