Coeur d'agneau aux herbes

Coeur d'agneau aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 coeurs d'agneau
  • 1 gros bouquet de persil
  • 8 feuilles de laurier
  • 4 oignons
  • 4 branches de thym
  • 4 tranches de lard
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir les coeurs en 2. Saler et poivrer.

Etape : 2

Diviser le bouquet de persil en 4, et dans chaque bouquet, ajouter 2 feuilles de laurier, 1 oignon coupé en 2, et 1 branche de thym.

Etape : 3

Incorporer ces bouquets dans les coeurs et les refermer.

Etape : 4

Mettre la tranche de lard autour pour barder et bien ficeler.

Etape : 5

Faire dorer pendant 10 min.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette