Brochettes de foie d'agneau

Brochettes de foie d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 foie
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  •  Crépine
  •  Sauce piquante
  • 1 petite boîte d'harissa
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin

Recette

Etape : 1

Mettre la crépine à tremper dans de l'eau froide vinaigrée.

Etape : 2

Découper le foie en "cubes" de 2,5 à 3 cm.

Etape : 3

Mettre les morceaux à mariner dans un peu d'huile d'olive et très peu de sel et de cumin pendant 1/2 heure environ.

Etape : 4

Égoutter la crépine et rincez-la 2 ou 3 fois, puis mettre à égoutter.

Etape : 5

Embrocher le foie sur les brochettes sans les charger.

Etape : 6

Entourer chaque brochette avec la crépine en la plaquant bien autour des morceaux de foie.

Etape : 7

Mettre à cuire au barbecue au-dessus d'une belle braise. Ne pas laisser sécher.

Etape : 8

Servir chaud avec la sauce harissa et une belle salade composée.

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