Brochettes de foie d'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 foie
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- Crépine
- Sauce piquante
- 1 petite boîte d'harissa
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
Recette
Etape : 1
Mettre la crépine à tremper dans de l'eau froide vinaigrée.
Etape : 2
Découper le foie en "cubes" de 2,5 à 3 cm.
Etape : 3
Mettre les morceaux à mariner dans un peu d'huile d'olive et très peu de sel et de cumin pendant 1/2 heure environ.
Etape : 4
Égoutter la crépine et rincez-la 2 ou 3 fois, puis mettre à égoutter.
Etape : 5
Embrocher le foie sur les brochettes sans les charger.
Etape : 6
Entourer chaque brochette avec la crépine en la plaquant bien autour des morceaux de foie.
Etape : 7
Mettre à cuire au barbecue au-dessus d'une belle braise. Ne pas laisser sécher.
Etape : 8
Servir chaud avec la sauce harissa et une belle salade composée.
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