Salade de soubressade de Mallorque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de soubressade de Mallorque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 50 g de soubressade
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 échalotes
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 5 feuilles de salade mélangée
  • 12 olives noires

Recette

Etape : 1

Peler et couper en rondelles les pommes de terre.

Etape : 2

Faire revenir les oignons à la poêle avec l'huile d'olive. Ajouter le vinaigre, le miel et la "sobrasada". Laisser mijoter 1 min.

Etape : 3

Retirer la poêle du feu et ajouter les pommes de terre en les disposant sur toute la surface du contenu de la poêle.

Etape : 4

Assaisonner avec le sel et le poivre blanc (pas trop), ajouter l'échalote.

Etape : 5

Dresser l'assiette en disposant les pommes de terre sur un lit de feuilles de salade mélangée et en ajoutant les olives noires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette