Salade de soubressade de Mallorque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 50 g de soubressade
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 échalotes
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 5 feuilles de salade mélangée
- 12 olives noires
Recette
Etape : 1
Peler et couper en rondelles les pommes de terre.
Etape : 2
Faire revenir les oignons à la poêle avec l'huile d'olive. Ajouter le vinaigre, le miel et la "sobrasada". Laisser mijoter 1 min.
Etape : 3
Retirer la poêle du feu et ajouter les pommes de terre en les disposant sur toute la surface du contenu de la poêle.
Etape : 4
Assaisonner avec le sel et le poivre blanc (pas trop), ajouter l'échalote.
Etape : 5
Dresser l'assiette en disposant les pommes de terre sur un lit de feuilles de salade mélangée et en ajoutant les olives noires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette