lasagne aux aubergines et reste de raclette

lasagne aux aubergines et reste de raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  Lasagnes
  • 800 g de tomates concassées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  reste de fromage à raclette
  •  Béchamel
  • 150 g de jambon
  • 300 g d'aubergine
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C ou thermostat 6.

Etape : 2

Faire revenir 5 mn le jambon haché avec les 2 gousses d'ail écrasées et l'oignon émincé.

Etape : 3

Ajouter les tomates concassées ainsi que des herbes de Provence et laissez mijoter encore 5-8 mn.

Etape : 4

Dans le plat à lasagne, mettez dabord une petite couche de préparation à la tomate puis disposez ainsi :

Etape : 5

plaque de lasagne.

Etape : 6

sauce tomate.

Etape : 7

aubergines grillées.

Etape : 8

fromage à raclette dont vous aurez enlevé la croûte.

Etape : 9

un peu de béchamel.

Etape : 10

plaques de lasagnes.......

Etape : 11

et ainsi de suite. Finissez en étalant toute la béchamel et en recouvrant de fromage à raclette coupé en petits bouts.

Etape : 12

Mettre au four 35-40 mn.

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