Spaghettis au chèvre et tomates

Spaghettis au chèvre et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 100 g de spaghetti
  • 3 cuillères à soupe de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 cuillères à café de basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  • 8 tomates

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre, l'huile d'olive, le basilic, sel et poivre (selon le goût).

Etape : 3

Couper les tomates cocktails en 2 .

Etape : 4

Une fois les spaghettis cuits, les égoutter, les remettre dans la casserole sur feu très bas et ajouter la préparation au chèvre et les tomates. Faire chauffer en remuant pour que ca n'accroche pas.

Etape : 5

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette