Spaghettis au chèvre et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 100 g de spaghetti
- 3 cuillères à soupe de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1.5 cuillères à café de basilic frais
- Poivre
- Sel
- 8 tomates
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre, l'huile d'olive, le basilic, sel et poivre (selon le goût).
Etape : 3
Couper les tomates cocktails en 2 .
Etape : 4
Une fois les spaghettis cuits, les égoutter, les remettre dans la casserole sur feu très bas et ajouter la préparation au chèvre et les tomates. Faire chauffer en remuant pour que ca n'accroche pas.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette