Bouchées à la reine façon normande

Bouchées à la reine façon normande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 bouchées à la reine
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches de jambon fumé
  • 2 échalotes
  • 20 dl de crème fraîche
  • 0.75 cuillères à café de fond de veau

Recette

Etape : 1

Couper les jambons en petits carrés, les faire revenir à la poêle avec les échalotes coupées finement.

Etape : 2

Rajouter la crème et le fonds de veau. Remplir les bouchées.

Etape : 3

Passer le tout environ 10 mn au four. Et voilà !

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette