Bouchées à la reine façon normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 bouchées à la reine
- 6 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de jambon fumé
- 2 échalotes
- 20 dl de crème fraîche
- 0.75 cuillères à café de fond de veau
Recette
Etape : 1
Couper les jambons en petits carrés, les faire revenir à la poêle avec les échalotes coupées finement.
Etape : 2
Rajouter la crème et le fonds de veau. Remplir les bouchées.
Etape : 3
Passer le tout environ 10 mn au four. Et voilà !
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette