poêlée de joues de lotte aux asperges et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 250 g de joue de lotte
- 200 g de pointe d'asperge
- 6 tomates séchées
- Ail semoule
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire mariner au moins 3 h à l'avance les joues de lotte coupées en morceaux, avec l'ail, basilc, tomates séchées et une cuillère à soupe de l'huile des tomates.
Etape : 2
Bien touiller et mettre au frais, couvert d'un film alimentaire.
Etape : 3
Au moment de préparer, sortir le poisson du frigo, égoutter les asperges, faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse.
Etape : 4
Sortir les morceaux de poisson de la marinade, en laissant les tomates dans le plat de service.
Etape : 5
Faire poêler les joues de lotte en rajoutant un peu d'herbes, baisser le feu et ajouter les asperges.
Etape : 6
Quand le tout est bien grillé, remettre dans le plat de service et mélanger aux tomates séchées.
Etape : 7
Servir avec du riz basmati ou des tagliatelles fraîches.
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