poêlée de joues de lotte aux asperges et tomates séchées

poêlée de joues de lotte aux asperges et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 250 g de joue de lotte
  • 200 g de pointe d'asperge
  • 6 tomates séchées
  •  Ail semoule
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire mariner au moins 3 h à l'avance les joues de lotte coupées en morceaux, avec l'ail, basilc, tomates séchées et une cuillère à soupe de l'huile des tomates.

Etape : 2

Bien touiller et mettre au frais, couvert d'un film alimentaire.

Etape : 3

Au moment de préparer, sortir le poisson du frigo, égoutter les asperges, faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse.

Etape : 4

Sortir les morceaux de poisson de la marinade, en laissant les tomates dans le plat de service.

Etape : 5

Faire poêler les joues de lotte en rajoutant un peu d'herbes, baisser le feu et ajouter les asperges.

Etape : 6

Quand le tout est bien grillé, remettre dans le plat de service et mélanger aux tomates séchées.

Etape : 7

Servir avec du riz basmati ou des tagliatelles fraîches.

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