colin aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 1 cuillère à soupe de matière grasse
- 400 g de julienne
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café d'aneth
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
- Liant
Recette
Etape : 1
Dans une casserole moyenne, faire fondre la matière grasse, et y faire revenir les légumes pendant 10 mn.
Etape : 2
Déglacer avec le vin blanc, ajouter par-dessus les darnes de colin, saupoudrer avec l'aneth, le sel et le poivre.
Etape : 3
Recouvrir d'eau juste au dessus des darnes (pour ne pas avoir trop d'eau) cuire 30 mn à couvert.
Etape : 4
Retirer les darnes, mettre de côté, augmenter le feu, ajouter la crème fraîche et lier avec la Maïzena ... c'est prêt.
Etape : 5
Et on mange ça en général avec des tagliatelles et un bon verre de vin blanc !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette