colin aux petits légumes

colin aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 1 cuillère à soupe de matière grasse
  • 400 g de julienne
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café d'aneth
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Liant

Recette

Etape : 1

Dans une casserole moyenne, faire fondre la matière grasse, et y faire revenir les légumes pendant 10 mn.

Etape : 2

Déglacer avec le vin blanc, ajouter par-dessus les darnes de colin, saupoudrer avec l'aneth, le sel et le poivre.

Etape : 3

Recouvrir d'eau juste au dessus des darnes (pour ne pas avoir trop d'eau) cuire 30 mn à couvert.

Etape : 4

Retirer les darnes, mettre de côté, augmenter le feu, ajouter la crème fraîche et lier avec la Maïzena ... c'est prêt.

Etape : 5

Et on mange ça en général avec des tagliatelles et un bon verre de vin blanc !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette