Rôti aux oeufs

Rôti aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères de chapelure
  • 4 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre blanc
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Ajouter l'ail, la chapelure, le sel, le poivre, et la paprika à la viande, mélanger bien pour en faire une pâte homogène.

Etape : 2

Etaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie, pour former un rectangle d'environ 30 x 25 cm.

Etape : 3

Mettre les oeufs durs, alignés en longueur, sur la viande puis enroulez-la pour en faire un rouleau. Bien fermer les extrémités, en trempant les mains dans de l'eau.

Etape : 4

Chauffer une cuillère d'huile dans une grande casserole, puis mettre le rôti. Tournez-le de tous côtés pour le faire dorer.

Etape : 5

Une fois doré, couvrir d'eau et laisser cuire à feu moyen pendant 30 mn.

Etape : 6

Enlevez-le de l'eau et laisser refroidir. Découpez-le ensuite en tranches fines, et les dresser sur un plat plat. Présentez avec la purée de pomme de terre, et la sauce.

Etape : 7

Pour préparer la sauce :

Etape : 8

Utiliser un verre d'eau de cuisson refroidi, y ajouter une cuillère de farine, bouillir un peu tout en mélangeant pour épaissir un peu la sauce. (on peut ajouter un cube maggi à la sauce).

Etape : 9

Vous pouvez toutefois diviser la viande en moitié et en faire 2 rouleaux.

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