Poires au Boursin, sauce cocktail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 demis de poire
- 1 boursin
- 1 bocal de mayonnaise
- 8 tomates cerise
- 100 g de crevette
- Cressonnette
Recette
Etape : 1
Garnir généreusement l'intérieur des 1/2 poires avec le boursin "ail et fines herbes".
Etape : 2
Poser sur chaque assiette, 2 demi poires "coté bombé" au dessus.
Etape : 3
Délayer la mayonnaise cocktail avec quelques cuillères d'eau froide afin de pouvoir napper facilement les poires, relever la sauce en ajoutant quelques gouttes de tabasco et un peu de poivre.
Etape : 4
Recouvrir complètement les poires de cette sauce.
Etape : 5
Garnir chaque assiette avec 4 demi tomates cerises, des jets de cressonnette. Parsemer de quelques crevettes grises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 524 fois
Partager cette Recette