Salade de pâtes duo de poisson à l'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Saumon fumé
- Pâtes
- Julienne
- 1 citron
- Moutarde
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Aneth
Recette
Etape : 1
Mettre les pâtes à cuire dans de l'eau salée.
Etape : 2
Oter le zeste du citron et le couper en fine julienne.
Etape : 3
Puis mettre le saumon fumé à mariner dans le citron avec l'aneth et un peu d'huile d'olive ; ajouter l'autre poisson cuit (ou cru si vous préférez pour le saumon), laisser mariner....
Etape : 4
Faire cuire dans de l'eau bouillante la julienne de légumes quelques minutes, de façon à ce qu'elle reste croquante.
Etape : 5
Mettre les zestes quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez-les.
Etape : 6
Préparer une sauce avec l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre (celle-ci doit être bien émulsionnée).
Etape : 7
Egoutter les pâtes les passer à l'eau froide verser la sauce dedans.
Etape : 8
Ajouter ensuite la julienne, les zestes et le poisson mariné....
Etape : 9
A table!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette