Salade de pâtes duo de poisson à l'aneth

Salade de pâtes duo de poisson à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Saumon fumé
  •  Pâtes
  •  Julienne
  • 1 citron
  •  Moutarde
  •  Vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Mettre les pâtes à cuire dans de l'eau salée.

Etape : 2

Oter le zeste du citron et le couper en fine julienne.

Etape : 3

Puis mettre le saumon fumé à mariner dans le citron avec l'aneth et un peu d'huile d'olive ; ajouter l'autre poisson cuit (ou cru si vous préférez pour le saumon), laisser mariner....

Etape : 4

Faire cuire dans de l'eau bouillante la julienne de légumes quelques minutes, de façon à ce qu'elle reste croquante.

Etape : 5

Mettre les zestes quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez-les.

Etape : 6

Préparer une sauce avec l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre (celle-ci doit être bien émulsionnée).

Etape : 7

Egoutter les pâtes les passer à l'eau froide verser la sauce dedans.

Etape : 8

Ajouter ensuite la julienne, les zestes et le poisson mariné....

Etape : 9

A table!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette