Tarte poivron-chèvre de Sévéva

Tarte poivron-chèvre de Sévéva

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 bottes de ciboulette
  • 2 bûchettes de fromage de chèvre
  • 30 cl de lait
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons au four. Les emballer dans un sac plastique et les laisser reposer 15 mn.

Etape : 2

Etaler la pâte et réserver.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 4

Laver et hacher la ciboulette. Mixer au fouet le chèvre et le lait puis ajouter les oeufs, la ciboulette, le sel et le poivre.

Etape : 5

Couper les poivrons en larges bandes après les avoir pelés. Egoutter 5 mn.

Etape : 6

Piquer la pâte et recouvrir d'un lit de poivrons. Verser ensuite le mélange. Cuire 30 mn.

Etape : 7

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette