Tarte poivron-chèvre de Sévéva
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons rouges
- 2 bottes de ciboulette
- 2 bûchettes de fromage de chèvre
- 30 cl de lait
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons au four. Les emballer dans un sac plastique et les laisser reposer 15 mn.
Etape : 2
Etaler la pâte et réserver.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 4
Laver et hacher la ciboulette. Mixer au fouet le chèvre et le lait puis ajouter les oeufs, la ciboulette, le sel et le poivre.
Etape : 5
Couper les poivrons en larges bandes après les avoir pelés. Egoutter 5 mn.
Etape : 6
Piquer la pâte et recouvrir d'un lit de poivrons. Verser ensuite le mélange. Cuire 30 mn.
Etape : 7
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette