Gratin de queues d'écrevisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de queue d'écrevisse
- 200 g de noix
- Beurre
- Farine
- Concentré de tomates
- Cognac
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Faites dégeler les queues et les noix, éponger bien et faites revenir au beurre avec l'ail et le persil, puis déglacer avec le cognac, réserver le jus pour l'incorporer à la béchamel.
Etape : 2
Rajouter aussi deux cuillères de concentré de tomates.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, étaler sur l'ensemble les queues et les noix et napper de la béchamel à la tomate et au jus de cuisson.
Etape : 4
Mettre au Four Th 6 pendant 45 mn.
Etape : 5
Servir avec un riz basmati ou bien des petites pommes de terre vapeur.
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