Gratin de queues d'écrevisses

Gratin de queues d'écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de queue d'écrevisse
  • 200 g de noix
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Concentré de tomates
  •  Cognac
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faites dégeler les queues et les noix, éponger bien et faites revenir au beurre avec l'ail et le persil, puis déglacer avec le cognac, réserver le jus pour l'incorporer à la béchamel.

Etape : 2

Rajouter aussi deux cuillères de concentré de tomates.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, étaler sur l'ensemble les queues et les noix et napper de la béchamel à la tomate et au jus de cuisson.

Etape : 4

Mettre au Four Th 6 pendant 45 mn.

Etape : 5

Servir avec un riz basmati ou bien des petites pommes de terre vapeur.

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