Poulet sauté à la moutarde

Poulet sauté à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer finement les escalopes de poulet. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.

Etape : 2

Pour préparer la sauce, rien de plus simple !

Etape : 3

Hors du feu, ajouter directement dans la poêle la moutarde et la crème. Bien mélanger de manière à ce que tous les morceaux de poulet en soient recouverts. Remettre quelques instants sur le feu et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette