Poulet sauté à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer finement les escalopes de poulet. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
Etape : 2
Pour préparer la sauce, rien de plus simple !
Etape : 3
Hors du feu, ajouter directement dans la poêle la moutarde et la crème. Bien mélanger de manière à ce que tous les morceaux de poulet en soient recouverts. Remettre quelques instants sur le feu et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette