Poulet aux châtaignes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 500 g de châtaigne
- 3 filets de poulet
- 1 cube de bouillon
- Crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de liant
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Découper les filets de poulets en dés de taille moyenne.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire à feux doux les dés de poulet.
Etape : 3
Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les châtaignes durant 15 min.
Etape : 4
Egoutter les châtaignes, les peler puis les broyer.
Etape : 5
Réaliser un bouillon de poulet avec le cube et environ 1/4 litre d'eau.
Etape : 6
Verser de la crème fraîche dans le bouillon et y mélanger le poulet et les châtaignes.
Etape : 7
Porter à ébullition puis diminuer la température à "feu doux".
Etape : 8
Si la sauce est trop liquide, ajouter le liant pour sauce et laisser chauffer à feu doux tout en remuant.
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