Poulet aux châtaignes

Poulet aux châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 500 g de châtaigne
  • 3 filets de poulet
  • 1 cube de bouillon
  •  Crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de liant
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Découper les filets de poulets en dés de taille moyenne.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire à feux doux les dés de poulet.

Etape : 3

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les châtaignes durant 15 min.

Etape : 4

Egoutter les châtaignes, les peler puis les broyer.

Etape : 5

Réaliser un bouillon de poulet avec le cube et environ 1/4 litre d'eau.

Etape : 6

Verser de la crème fraîche dans le bouillon et y mélanger le poulet et les châtaignes.

Etape : 7

Porter à ébullition puis diminuer la température à "feu doux".

Etape : 8

Si la sauce est trop liquide, ajouter le liant pour sauce et laisser chauffer à feu doux tout en remuant.

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