Céleri rémoulade léger et diététique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Céleri rémoulade léger et diététique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 0.5 céleri
  • 0.5 yaourts
  • 0.25 citrons
  • 0.5 cuillères à café de moutarde de dijon
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Râper le céleri et le plonger 30 sec à 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, égoutter et rincer à l'eau froide (si l'eau ne bout pas encore au moment de râper le céleri le plonger dans de l'eau froide citronnée pour qu'il ne noircisse pas).

Etape : 2

Mélanger le yaourt, la moutarde, le jus de citron, les câpres rincées égouttées et grossièrement hachées, le sel et le poivre dans le saladier.

Etape : 3

Ajouter le céleri bien égoutté à la rémoulade et bien mélanger le tout ensemble.

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