Céleri rémoulade léger et diététique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 0.5 céleri
- 0.5 yaourts
- 0.25 citrons
- 0.5 cuillères à café de moutarde de dijon
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Râper le céleri et le plonger 30 sec à 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, égoutter et rincer à l'eau froide (si l'eau ne bout pas encore au moment de râper le céleri le plonger dans de l'eau froide citronnée pour qu'il ne noircisse pas).
Etape : 2
Mélanger le yaourt, la moutarde, le jus de citron, les câpres rincées égouttées et grossièrement hachées, le sel et le poivre dans le saladier.
Etape : 3
Ajouter le céleri bien égoutté à la rémoulade et bien mélanger le tout ensemble.
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