Pilons de poulet aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 10 pilons de poulet
- Bouillon
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 3 gousses d'ail
- 400 g de semoule
- 1 poignée de raisins secs
- 2 cuillères à café d'épices
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole faites dorer dans de l'huile d'olive les pilons.
Etape : 2
Une fois ceux-ci bien dorés versez le bouillon de légumes ajoutez 1 cuillère d'épices et portez à ébullition.
Etape : 3
Rectifiez l'assaisonnement puis couvrez et laissez mijoter environ 45 mn.
Etape : 4
Pendant ce temps coupez les courgettes en rondelles, et les tomates en quartiers, hachez l'ail.
Etape : 5
Dans une poêle faites chauffer 1 cuillère à soupe. d'huile d'olive et faites y revenir l'ail.
Etape : 6
Ajoutez les courgettes et faites les dorer, puis ajouter les tomates.
Etape : 7
Au bout de 3 mn baissez le feu, et ajoutez 1 poignée de raisins secs 1 c à café d'épices et salez.
Etape : 8
Couvrez et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Etape : 9
Servez les pilons avec les légumes de la semoule et 2 cuillères à soupe du bouillon de cuisson
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