Pilons de poulet aux légumes du soleil

Pilons de poulet aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 10 pilons de poulet
  •  Bouillon
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de semoule
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 cuillères à café d'épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole faites dorer dans de l'huile d'olive les pilons.

Etape : 2

Une fois ceux-ci bien dorés versez le bouillon de légumes ajoutez 1 cuillère d'épices et portez à ébullition.

Etape : 3

Rectifiez l'assaisonnement puis couvrez et laissez mijoter environ 45 mn.

Etape : 4

Pendant ce temps coupez les courgettes en rondelles, et les tomates en quartiers, hachez l'ail.

Etape : 5

Dans une poêle faites chauffer 1 cuillère à soupe. d'huile d'olive et faites y revenir l'ail.

Etape : 6

Ajoutez les courgettes et faites les dorer, puis ajouter les tomates.

Etape : 7

Au bout de 3 mn baissez le feu, et ajoutez 1 poignée de raisins secs 1 c à café d'épices et salez.

Etape : 8

Couvrez et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.

Etape : 9

Servez les pilons avec les légumes de la semoule et 2 cuillères à soupe du bouillon de cuisson

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