Omelettes farcies

Omelettes farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 4 tranches de jambon
  •  Gruyère
  •  Béchamel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Huilez un plat au four avec la margarine.

Etape : 2

Préparez 8 omelettes fines (1 oeuf = 1 omelette).

Etape : 3

Vous pouvez les faire cuire sur un seul côté, car elles sont fragiles.

Etape : 4

Déposez-les sur une assiette.

Etape : 5

Déposez dessus, 1/2 tranche de jambon, le gruyère, et la sauce béchamel. Rouler.

Etape : 6

Déposez les omelettes garnies, dans votre plat.

Etape : 7

Recouvrez vos omelettes, de sauce béchamel et de gruyère. Salez et poivrez.

Etape : 8

Enfournez quelques minutes pour que ce soit gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette