Omelettes farcies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 4 tranches de jambon
- Gruyère
- Béchamel
- Poivre
- Sel
- Margarine
Recette
Etape : 1
Huilez un plat au four avec la margarine.
Etape : 2
Préparez 8 omelettes fines (1 oeuf = 1 omelette).
Etape : 3
Vous pouvez les faire cuire sur un seul côté, car elles sont fragiles.
Etape : 4
Déposez-les sur une assiette.
Etape : 5
Déposez dessus, 1/2 tranche de jambon, le gruyère, et la sauce béchamel. Rouler.
Etape : 6
Déposez les omelettes garnies, dans votre plat.
Etape : 7
Recouvrez vos omelettes, de sauce béchamel et de gruyère. Salez et poivrez.
Etape : 8
Enfournez quelques minutes pour que ce soit gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette