Jambon à la madrilène

Jambon à la madrilène

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 tranches de jambon blanc
  • 500 g de chair à saucisse
  • 200 g de champignon
  • 1 oignon
  • 75 g de gruyère râpé
  •  Farine
  •  Beurre
  • 1 verre de moutarde

Recette

Etape : 1

Sauce :

Etape : 2

Faire fondre une grosse noix de beurre, ajouter une cuillère à soupe de farine et verser un verre à moutarde de madère.

Etape : 3

Quand la sauce est homogène, insérer 75 g de gruyère râpé. Saler et poivrer.

Etape : 4

Jambon :

Etape : 5

Faire fondre une grosse noix de beurre. Faire dorer les champignons hachés, l'oignon émincé et la chair à saucisse.

Etape : 6

Mélanger, une partie de la sauce, au mélange oignon-champignons-chair à saucisse.

Etape : 7

Etaler les tranches de jambon, déposer la préparation dessus, et rouler.

Etape : 8

Disposer dans un plat au four, et verser le restant de sauce.

Etape : 9

Mettre au four à feu moyen, pendant environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette