Jambon à la madrilène
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 tranches de jambon blanc
- 500 g de chair à saucisse
- 200 g de champignon
- 1 oignon
- 75 g de gruyère râpé
- Farine
- Beurre
- 1 verre de moutarde
Recette
Etape : 1
Sauce :
Etape : 2
Faire fondre une grosse noix de beurre, ajouter une cuillère à soupe de farine et verser un verre à moutarde de madère.
Etape : 3
Quand la sauce est homogène, insérer 75 g de gruyère râpé. Saler et poivrer.
Etape : 4
Jambon :
Etape : 5
Faire fondre une grosse noix de beurre. Faire dorer les champignons hachés, l'oignon émincé et la chair à saucisse.
Etape : 6
Mélanger, une partie de la sauce, au mélange oignon-champignons-chair à saucisse.
Etape : 7
Etaler les tranches de jambon, déposer la préparation dessus, et rouler.
Etape : 8
Disposer dans un plat au four, et verser le restant de sauce.
Etape : 9
Mettre au four à feu moyen, pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette