filet mignon de porc lard-bananes-oreillons de pêche

filet mignon de porc lard-bananes-oreillons de pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 10 tranches de lard
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 6 oignons
  • 2 branches de persil
  • 100 g de gruyère
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  •  Beurre
  • 2 bananes
  • 4 oreillons de pêche

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon de porc, en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Enduire de jus de citron, assaisonner avec du poivre, du sel et du paprika.

Etape : 3

Enrouler dans une tranche de lard.

Etape : 4

Faire fondre du beurre, dans un plat et couvrir le fond d'oignons, finement hachés. Poser la viande dessus et boucher les trous, avec du persil haché.

Etape : 5

Faire cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Puis, couvrir la viande, de petites tranches de gruyère.

Etape : 7

Arroser, avec la crème fraiche, et refaire cuire environ 30 min.

Etape : 8

Dans une poêle, faire dorer les bananes coupées en deux et les demi oreillons de pêche, dans du beurre.

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