filet mignon de porc lard-bananes-oreillons de pêche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de filet mignon
- 10 tranches de lard
- Citron
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 6 oignons
- 2 branches de persil
- 100 g de gruyère
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 60 cl de crème fraîche liquide
- Beurre
- 2 bananes
- 4 oreillons de pêche
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon de porc, en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Enduire de jus de citron, assaisonner avec du poivre, du sel et du paprika.
Etape : 3
Enrouler dans une tranche de lard.
Etape : 4
Faire fondre du beurre, dans un plat et couvrir le fond d'oignons, finement hachés. Poser la viande dessus et boucher les trous, avec du persil haché.
Etape : 5
Faire cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Puis, couvrir la viande, de petites tranches de gruyère.
Etape : 7
Arroser, avec la crème fraiche, et refaire cuire environ 30 min.
Etape : 8
Dans une poêle, faire dorer les bananes coupées en deux et les demi oreillons de pêche, dans du beurre.
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