Crawfish étouffée (Écrevisses à l'étouffée)

Crawfish étouffée (Écrevisses à l'étouffée)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de queue d'écrevisse
  • 115 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 1 botte de ciboule
  • 150 ml de crème
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans une cocotte : le beurre, l'oignon, le poivron, l'ail et la moitié des ciboules. Cuire à feu moyen, jusqu'à ce que ce soit tendre.

Etape : 2

Ajouter les queues d'écrevisses, et cuire pendant environ 10 min.

Etape : 3

Verser la soupe, assaisonner avec le piment, le sel et le poivre. Bien mélanger, et cuire encore à feu doux, pendant environ 5 min.

Etape : 4

C'est prêt. Décorer le plat avec le reste des ciboules.

Etape : 5

Servir avec du riz.

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