Crawfish étouffée (Écrevisses à l'étouffée)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de queue d'écrevisse
- 115 g de beurre
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 3 gousses d'ail
- 1 botte de ciboule
- 150 ml de crème
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans une cocotte : le beurre, l'oignon, le poivron, l'ail et la moitié des ciboules. Cuire à feu moyen, jusqu'à ce que ce soit tendre.
Etape : 2
Ajouter les queues d'écrevisses, et cuire pendant environ 10 min.
Etape : 3
Verser la soupe, assaisonner avec le piment, le sel et le poivre. Bien mélanger, et cuire encore à feu doux, pendant environ 5 min.
Etape : 4
C'est prêt. Décorer le plat avec le reste des ciboules.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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