Sandwich sardines-raisins secs

Sandwich sardines-raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 sardine
  • 1 champignon
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de pignons
  • 1 cuillère de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Emincer et faire griller le champignon. Couper la sardine en deux moitiés. Faire griller les pignons. Toaster le pain. Badigeonner, l'intérieur de chaque pains, de concentré de tomates.

Etape : 2

Confectionner le sandwich :

Etape : 3

Disposer, sur une face, les lamelles de champignons, les moitiés de sardine tête-bêche, les pignons, les raisins secs et le reste de champignons. Couvrir avec la 2ème tranche.

Etape : 4

Déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette