Alose cocotte minute (poisson)

Alose cocotte minute (poisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 alose
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 50 cl de vin blanc
  • 1 Alcool
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aromate

Recette

Etape : 1

Ecailler, trier et couper l'alose, en quartiers grossiers.

Etape : 2

Verser un doigt d' alcool fort, dans la cocotte. Verser les tomates, disposer les morceaux d'alose, et terminer avec le vin et les aromates, de votre choix.

Etape : 3

Faire monter en pression la cocotte minute, sur feu vif, puis quand la soupape siffle, réduire le feu et laisser mijoter tranquille, à feu doux pendant 1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette