Tarte salée à l'ananas

Tarte salée à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 boîte d'ananas
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four.

Etape : 2

Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte feuilleté, en laissant le papier sulfurisé.

Etape : 3

Déposez le coulis sur la pâte.

Etape : 4

Coupez les tranches de jambon, en carrés, et posez les sur le coulis.

Etape : 5

Placez ensuite les morceaux d'ananas, dessus.

Etape : 6

Salez, poivrez et ajoutez le gruyère râpé.

Etape : 7

Faites dorer la tarte, une vingtaine de minutes, au four.

Etape : 8

Voilà c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette