Tarte salée à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 25 cl de coulis de tomate
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 boîte d'ananas
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four.
Etape : 2
Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte feuilleté, en laissant le papier sulfurisé.
Etape : 3
Déposez le coulis sur la pâte.
Etape : 4
Coupez les tranches de jambon, en carrés, et posez les sur le coulis.
Etape : 5
Placez ensuite les morceaux d'ananas, dessus.
Etape : 6
Salez, poivrez et ajoutez le gruyère râpé.
Etape : 7
Faites dorer la tarte, une vingtaine de minutes, au four.
Etape : 8
Voilà c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette