Tarte andouillette steak haché

Tarte andouillette steak haché

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 andouillette
  • 2 steaks
  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 20 cl de bière
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pate, dans un moule, et faire cuire à blanc, pendant 20 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les oignons hachés dans l'huile. Ajouter les andouillettes (sans la peau et coupées en morceaux) et les steaks hachés. Laisser revenir 5 min.

Etape : 4

Ajouter la bière et laisser mijoter 10 min. Ajouter ensuite les pommes de terres cuites, coupées en morceaux, la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 5

Bien mélanger le tout. Saler et poivrer.

Etape : 6

Remplir la tarte, parsemer de gruyère râpé et enfourner pendant 10 min.

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