Tarte andouillette steak haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 andouillette
- 2 steaks
- 2 oignons
- 4 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 cl de bière
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pate, dans un moule, et faire cuire à blanc, pendant 20 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les oignons hachés dans l'huile. Ajouter les andouillettes (sans la peau et coupées en morceaux) et les steaks hachés. Laisser revenir 5 min.
Etape : 4
Ajouter la bière et laisser mijoter 10 min. Ajouter ensuite les pommes de terres cuites, coupées en morceaux, la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 5
Bien mélanger le tout. Saler et poivrer.
Etape : 6
Remplir la tarte, parsemer de gruyère râpé et enfourner pendant 10 min.
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