Escalopes de poulet au vinaigre balsamique

Escalopes de poulet au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 15 cl de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une poêle à frire, faire revenir les lardons et réserver.

Etape : 2

Dans la graisse des lardons, faire frire l'oignon émincé, et réserver.

Etape : 3

Faire revenir les escalopes (toujours dans la même poêle) et réserver.

Etape : 4

Déglacer la poêle avec le vinaigre. Une fois réduit, ajouter l'eau, la crème fraîche, les lardons, les oignons et le poulet.

Etape : 5

Laisser mijoter, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette