Escalopes de poulet au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 15 cl de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une poêle à frire, faire revenir les lardons et réserver.
Etape : 2
Dans la graisse des lardons, faire frire l'oignon émincé, et réserver.
Etape : 3
Faire revenir les escalopes (toujours dans la même poêle) et réserver.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec le vinaigre. Une fois réduit, ajouter l'eau, la crème fraîche, les lardons, les oignons et le poulet.
Etape : 5
Laisser mijoter, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
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