Poivron farci au crabe

Poivron farci au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poivron jaune
  • 50 g de crabe
  • 2 oeufs
  • 1 tomate séchée
  •  Herbes de Provence
  •  Gros sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en 2, dans la longueur. Verser un peu d'huile et du gros sel dans le fond d'un plat.

Etape : 2

Mettre au four, pendant environ 45 min à 200°C (thermostat 6-7), pour qu'il soit bien confit.

Etape : 3

Préparer la farce :

Etape : 4

Version 1 : battre les 2 oeufs avec le crabe et la tomate coupée, en morceaux, puis ajouter les herbes. Remplir de farce les 2 moitiés de poivrons et remettre 1/2 heure, au four.

Etape : 5

Version 2 : battre 1 seul oeuf avec le crabe, la tomate et les herbes. Remplir le poivron et enfourner pendant 1/2 heure.

Etape : 6

Quand il est prêt, cuire le 2ème oeuf, au plat, et le déposer sur les moitiés de poivrons.

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