Poivron farci au crabe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 50 g de crabe
- 2 oeufs
- 1 tomate séchée
- Herbes de Provence
- Gros sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le poivron en 2, dans la longueur. Verser un peu d'huile et du gros sel dans le fond d'un plat.
Etape : 2
Mettre au four, pendant environ 45 min à 200°C (thermostat 6-7), pour qu'il soit bien confit.
Etape : 3
Préparer la farce :
Etape : 4
Version 1 : battre les 2 oeufs avec le crabe et la tomate coupée, en morceaux, puis ajouter les herbes. Remplir de farce les 2 moitiés de poivrons et remettre 1/2 heure, au four.
Etape : 5
Version 2 : battre 1 seul oeuf avec le crabe, la tomate et les herbes. Remplir le poivron et enfourner pendant 1/2 heure.
Etape : 6
Quand il est prêt, cuire le 2ème oeuf, au plat, et le déposer sur les moitiés de poivrons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette