Tendrons de veau à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de blanquette de veau
- Eau
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet de thym
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir la viande, dans une cocotte, allant au four. La viande doit prendre une jolie teinte brune.
Etape : 2
Ajoutez ensuite la farine, et laissez la cuire, quelques instants.
Etape : 3
Salez, poivrez et couvrir la viande, avec de l'eau.
Etape : 4
Remuez
Etape : 5
Ajoutez le bouquet de thym et enfournez, pendant 40 min environ.
Etape : 6
A la sortie du four, ajoutez la crème.
Etape : 7
Servez avec un riz blanc.
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