Bricks à la viande épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 15 feuilles de brick
- 200 g de viande
- 200 g de viande
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 12 feuilles de coriandre
- 2 cuillères à soupe de curcuma
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Sel
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préparez la farce : hachez la viande, incorporez la coriandre, l'ail, et l'oignon et mélangez le tout, dans un grand récipient avec le reste des ingredients.
Etape : 2
Coupez les feuilles de brick en 2. Pliez les demi-lunes en 2, dans le sens de la longueur (on obtient une sorte de long rectangle).
Etape : 3
Disposez une bonne cuillère à soupe de farce, sur une extrémité du rectangle. Repliez l'extremité, qui doit former un triangle, sur la farce. Répétez l'operation, sur toute la longueur, la brick à la forme d'un triangle.
Etape : 4
Faites chauffer le beurre, dans une grande poêle et faites cuire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de chaques côtés (environ 5 min sur chaque faces).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette