Bricks à la viande épicée

Bricks à la viande épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 15 feuilles de brick
  • 200 g de viande
  • 200 g de viande
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 12 feuilles de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Sel
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préparez la farce : hachez la viande, incorporez la coriandre, l'ail, et l'oignon et mélangez le tout, dans un grand récipient avec le reste des ingredients.

Etape : 2

Coupez les feuilles de brick en 2. Pliez les demi-lunes en 2, dans le sens de la longueur (on obtient une sorte de long rectangle).

Etape : 3

Disposez une bonne cuillère à soupe de farce, sur une extrémité du rectangle. Repliez l'extremité, qui doit former un triangle, sur la farce. Répétez l'operation, sur toute la longueur, la brick à la forme d'un triangle.

Etape : 4

Faites chauffer le beurre, dans une grande poêle et faites cuire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de chaques côtés (environ 5 min sur chaque faces).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette