tomates farcies chèvre et pesto

tomates farcies chèvre et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 150 g de chavroux
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 0.5 pots de pesto
  • 4 champignons

Recette

Etape : 1

Vider les tomates, laisser dégorger et les passer quelques minutes au four.

Etape : 2

Mélanger à la fourchette le chèvre et le pesto.

Etape : 3

Faire revenir les champignons avec l'intérieur des tomates, ajouter au chèvre.

Etape : 4

Farcir copieusement les tomates, mettre au four 30 min à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 5

S'il y a trop de farce, s'en servir comme coulis sur les tomates ou garder pour assaisonner des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette