tomates farcies chèvre et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 150 g de chavroux
- 100 g de fromage de chèvre
- 0.5 pots de pesto
- 4 champignons
Recette
Etape : 1
Vider les tomates, laisser dégorger et les passer quelques minutes au four.
Etape : 2
Mélanger à la fourchette le chèvre et le pesto.
Etape : 3
Faire revenir les champignons avec l'intérieur des tomates, ajouter au chèvre.
Etape : 4
Farcir copieusement les tomates, mettre au four 30 min à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 5
S'il y a trop de farce, s'en servir comme coulis sur les tomates ou garder pour assaisonner des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette