Escalope de veau au chèvre gratiné

Escalope de veau au chèvre gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 escalopes
  •  petite boîte de concentré de tomates
  • 25 cl de crème fraîche
  • 5 tranches de fromage de chèvre
  • 2 tranches fines de fromage de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés, mettre de côté et mettre dessus les tranches fines de chèvre pour croque monsieur.

Etape : 2

Dans un bol, prendre une tranche de chèvre et la mélanger avec la sauce tomate en rajoutant une petite cuillère d'eau, bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit dissoud dans la sauce.

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche, saler et poivrer, puis rajouter la sauce tomate préparée, faire chauffer.

Etape : 4

Verser dans un plat la sauce crème-tomate, y déposer les escalopes et mettre 2 tranches de chèvre par escalope.

Etape : 5

Faire gratiner pendant 15 minutes au four à 170°C (thermostat 5-6), puis mettre en grill pendant 10 minutes jusqu'à ce que le chèvre devienne dorée.

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